Mergim Berisha - Meister mit RB Salzburg

Unser ehemaliger Jugendspieler und U21-Nationalspieler wurde mit dem RB Salzburg österreichischer Meister

Mergim Berisha Vereinsbus ganzer Artikel

Günter Kern jetzt bei Hertha BSC Berlin

Unser ehemaliger Jugend- und Seniorentrainer Günter Kern ist seit April im Trainerstag von Bruno Labbadia bei Hertha BSC Berlin unter Vertrag. Beim FC Bischofswiesen war er jahrelang Jugendtrainer und führte später die "Erste" bis in die Bezirksliga. Mit dem VFB Stuttgart wurde er 2007 deutscher Meister. Weiter Infos im Interview mit dem Berchtesgadener Anzeiger.

günter Kern ganzer Artikel

Der FCB bei der eFootball Summer League 2020

Da bis Anfang September weiterhin kein Spielbetrieb stattfindet, gibt es aktuell die eFootball Summer League 2020 des Bayerischen Fußballverbandes. Der "Kader" jedes Vereins besteht aus drei Spielern und duelliert wird sich auf der Playstation 4. Für unseren Verein treten K. Jansing, B. Fegg und S. Schnitzlbaumer an. Der Berchtesgadener Anzeiger berichtete ausführlich in einer ihrer Ausgaben.

Tabelle - Summerleague Süd

"VON JUNI BIS AUGUST - Der BFV präsentiert die eFootball Summer League"

fcbesport ganzer Artikel